La carte Fabrick

Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.

C’est pour cela que  cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.

Cette carte est à titre informatif.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Pour commencer...

Le cromesquis de pied de cochon

et crémeux de cèpes

16€

Le toast brioché de saumon fumé

à la crème d'Isigny

14€

Le foie gras mi-cuit

aux condiments du moments

18€

L'espuma de pomme de terre et cancoillotte

à l'oeuf parfait fumé

14€

La mer et l'eau douce...

Meunière d'omble chevalier rôti au pain,

citron confit et petits légumes

28€

Les viandes...

La belle tranche de faux filet (300g)

et poêlé aller-retour aux trompettes

28€

Le dos de sanglier cuit à basse température,

jus au poivre fermenté

28€

La belle tranche de faux filet (300g)

poêlé aux sucs de Saint Pourçain et foie gras poêlé

36€

La cocotte de ris de veau

aux morilles

28€

Le bocage...

La planchette de fromages

de nos régions

10€

La faisselle de Noirétable

comme vous l'aimez

5€

Le demi Saint Marcellin

affiné par la mère Richard

5€

Les gourmandises...

La poire confite

et crème glacée poire/vanille

12€

La Belle Mira,

entremet à la mirabelle poivrée

12€

St Claude,

l'amandine aux griottines

10€

La crème brulée à table...

aux deux vanilles

10€