La carte Fabrick

Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.

C’est pour cela que  cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.

Cette carte est à titre informatif.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Menu Mon lutin... 36€

L'omble chevalier fumé ici au bois de cèdre,

pickles et crème "Isi-bi"

Le suprême de chapon aux épices douces,

butternut et marrons vanillés

Le Saint Félicien de la mère Richard

affiné aux truffes...

+6€

Berga, la buche acidulée et intense

au agrumes

Menu Miss Clauss... 46€

Le foie gras de canard mi-cuit au rhum fumé...

condiments fruités

Les belles noix de Saint Jacques poêlées au beurre d'algues,

émulsion homard/miso et légumes d'hiver

Ou la version "impertinent" au caviar Perle Noire du Périgord

+16€

Le Saint Félicien de la mère Richard

affiné au truffes...

+6€

Rouzat, le classique de la maison...

Chocolat pur Ghana

Les petits plus...

Les huitres creuses de Prat-Ar-Coum N°2

Beurre d'algues et pain de seigle du chef

26€

Les escargots

au beurre vert

12€

Le filet de Boeuf Wellington

36€

Le filet de Boeuf Wellington "Rossini"

foie gras snacké et truffes noires

48€

A emporter...

Le foie gras de canard au rhum fumé

250g

35€

Le foie gras de canard au rhum fumé

500g

70€

Les condiments fruités

Le pot de 200g

12€