La carte Fabrick
Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.
C’est pour cela que cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.
Cette carte est à titre informatif.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Pour commencer...
Le cromesquis de pied de cochon
et crémeux de cèpes
Le toast brioché de saumon fumé
à la crème d'Isigny
Le foie gras mi-cuit
aux condiments du moments
L'espuma de pomme de terre et cancoillotte
à l'oeuf parfait fumé
La mer et l'eau douce...
Meunière d'omble chevalier rôti au pain,
citron confit et petits légumes
Les viandes...
La belle tranche de faux filet (300g)
et poêlé aller-retour aux trompettes
Le dos de sanglier cuit à basse température,
jus au poivre fermenté
La belle tranche de faux filet (300g)
poêlé aux sucs de Saint Pourçain et foie gras poêlé
La cocotte de ris de veau
aux morilles
Le bocage...
La planchette de fromages
de nos régions
La faisselle de Noirétable
comme vous l'aimez
Le demi Saint Marcellin
affiné par la mère Richard
Les gourmandises...
La poire confite
et crème glacée poire/vanille
La Belle Mira,
entremet à la mirabelle poivrée
St Claude,
l'amandine aux griottines
La crème brulée à table...
aux deux vanilles