La carte Fabrick
Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.
C’est pour cela que cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.
Cette carte est à titre informatif.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu Mon lutin... 36€
L'omble chevalier fumé ici au bois de cèdre,
pickles et crème "Isi-bi"
Le suprême de chapon aux épices douces,
butternut et marrons vanillés
Le Saint Félicien de la mère Richard
affiné aux truffes...
Berga, la buche acidulée et intense
au agrumes
Menu Miss Clauss... 46€
Le foie gras de canard mi-cuit au rhum fumé...
condiments fruités
Les belles noix de Saint Jacques poêlées au beurre d'algues,
émulsion homard/miso et légumes d'hiver
Ou la version "impertinent" au caviar Perle Noire du Périgord
Le Saint Félicien de la mère Richard
affiné au truffes...
Rouzat, le classique de la maison...
Chocolat pur Ghana
Les petits plus...
Les huitres creuses de Prat-Ar-Coum N°2
Beurre d'algues et pain de seigle du chef
Les escargots
au beurre vert
Le filet de Boeuf Wellington
Le filet de Boeuf Wellington "Rossini"
foie gras snacké et truffes noires
A emporter...
Le foie gras de canard au rhum fumé
250g
Le foie gras de canard au rhum fumé
500g
Les condiments fruités
Le pot de 200g