La carte Fabrick

Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.

C’est pour cela que  cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.

Cette carte est à titre informatif.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Pour commencer...

L'os à moelle gouttière

aux sel fumé

9€

Le foie gras de canard de Limagne

mi-cuit aux condiments du moment

20€

L'oeuf parfait et silure ikéjimé

fumé par nos soins, huile d'estragon

16€

L'os à moelle gouttière

aux truffes d'Auvergne

14€

La cassolette d'escargots

au beurre vert

12€

La mer et l'eau douce...

Pot au feu de gambas

aux nouilles soba

32€

Saint Jacques de Dieppe snackées à l'andouille de Guémené

émulsion de bisque au miso

34€

Les viandes...

Suprême de pintade fermier

aux chanterelles

28€

Le filet de boeuf

poêlé au jus de cassis et vin rouge

38€

Tournedos de queue de bœuf

farci au foie gras

30€

Fricassée de coeurs de poulet

26€

Le bocage...

Le st Marcelin

affiné par la mère Richard

9€

La planchette de fromages

de nos régions

10€

La faisselle de fromage frais

comme vous l'aimez

5€

Les gourmandises...

Baba à la poire, crème madame

et poires rôties au miel

12€

Crème brûlée à table...

aux deux vanilles

12€

SICI...

entremet à la pistache de Sicile

12€

Streusel de pomme tatin

crème glacée à la vanille

12€