La carte Fabrick
Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.
C’est pour cela que cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.
Cette carte est à titre informatif.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Pour commencer...
L'os à moelle gouttière
aux sel fumé
Le foie gras de canard de Limagne
mi-cuit aux condiments du moment
L'oeuf parfait et silure ikéjimé
fumé par nos soins, huile d'estragon
L'os à moelle gouttière
aux truffes d'Auvergne
La cassolette d'escargots
au beurre vert
La mer et l'eau douce...
Pot au feu de gambas
aux nouilles soba
Saint Jacques de Dieppe snackées à l'andouille de Guémené
émulsion de bisque au miso
Les viandes...
Suprême de pintade fermier
aux chanterelles
Le filet de boeuf
poêlé au jus de cassis et vin rouge
Tournedos de queue de bœuf
farci au foie gras
Fricassée de coeurs de poulet
Le bocage...
Le st Marcelin
affiné par la mère Richard
La planchette de fromages
de nos régions
La faisselle de fromage frais
comme vous l'aimez
Les gourmandises...
Baba à la poire, crème madame
et poires rôties au miel
Crème brûlée à table...
aux deux vanilles
SICI...
entremet à la pistache de Sicile
Streusel de pomme tatin
crème glacée à la vanille