La carte Fabrick
Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.
C’est pour cela que cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.
Cette carte est à titre informatif.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Pour commencer...
L'os à moelle gouttière
aux sel fumé
Le foie gras de canard de Limagne
mi-cuit aux condiments du moment
La charcuterie du chef...
Le pâté croute aux ris de veau et foie gras
La mer et l'eau douce...
Le filet de bar snacké,
derniers légumes poêlés du jardin
Les viandes...
Le Méchoui d'agneau croustillant
aux petits légumes, jus au raz el hanout
Le filet de boeuf charolais
poêlé aux sucs de Saint Pourcain
Suprême de pintade fermière cuit à. basse température
crème de truffes et champignons du moment
Le bocage...
Le st Marcelin
affiné par la mère Richard
La planchette de fromages
de nos régions
La faisselle de fromage frais
comme vous l'aimez
Les gourmandises...
Tarte Feuilleté aux poires
"Bourdaloue", glace de lait
Talukalum, crème choco-passion
brûlée à table
SICI, entremet à la pistache de Sicile