La carte Fabrick

Nous proposons une cuisine instinctive à base de produits frais, de saison, de région et du terroir.

C’est pour cela que  cette carte évolue très régulièrement et elle est susceptible d’être modifiée à tout moment.

Cette carte est à titre informatif.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Pour commencer...

L'os à moelle gouttière

aux sel fumé

9€

Le foie gras de canard de Limagne

mi-cuit aux condiments du moment

20€

La charcuterie du chef...

14€

Le pâté croute aux ris de veau et foie gras

La mer et l'eau douce...

Le filet de bar snacké,

derniers légumes poêlés du jardin

32€

Les viandes...

Le Méchoui d'agneau croustillant

aux petits légumes, jus au raz el hanout

28€

Le filet de boeuf charolais

poêlé aux sucs de Saint Pourcain

38€

Suprême de pintade fermière cuit à. basse température

crème de truffes et champignons du moment

30€

Le bocage...

Le st Marcelin

affiné par la mère Richard

9€

La planchette de fromages

de nos régions

10€

La faisselle de fromage frais

comme vous l'aimez

5€

Les gourmandises...

Tarte Feuilleté aux poires

"Bourdaloue", glace de lait

12€

Talukalum, crème choco-passion

brûlée à table

12€

SICI, entremet à la pistache de Sicile

14€